Разыщу тебя..

Александр Николаевич Кидалов
Ветер яростный завоет
Кроны гневно теребя,
И морской волною смоет
Все, что было до тебя.

Все, что было, вдруг не важным
Мне покажется тотчас
Ведь мы встретились однажды
Целый мир теперь для нас.

За тобой иду на голос
Манит стан твой за собой
Не печальный, не веселый
День пройдет, за ним другой

Если мы опять не вместе,
Если где-то ты вдали...
Разыщу в любом я месте
Даже на краю земли...