Покой одних...

Александр Николаевич Кидалов
Здесь не каждый был вздох замечен.
Чей-то крик возник и утих.
Ведь покой одних  обеспечен
Молчаливой болью других.

Промолчат и проходят мимо,
Утаив все внутри себя.
Одиноки и не любимы
Такая уж тут судьба.

Мир, конечно, не совершенен.
Слишком много в нем бед и зла.
Оттого каждый миг нам ценен.
Оттого наша жизнь светла.

Помолюсь втихаря за нас я.
Дай нам Боже любви, добра!
Дай здоровья родным, дай счастья!
Пусть наступит света пора.

Я с тобой до скончанья света.
Я с тобой до конца времен.
Много песен еще не спето,
Крайний стих не произведён.

Я люблю, как ни разу раньше.
Я люблю тебя, ангел мой!
Между глупостью, злом и фальшью
Повстречалися мы с тобой.

Через боль, чрез года скитаний
Я искал тебя и нашел.
И презрев часы расставаний
Своё счастье в тебе обрёл!

Каждый день с тобой, каждый вечер
За стихами пишу я стих.
Ведь покой одних обеспечен
Молчаливым счастьем других