Утонул я в загадочном взгляде..

Александр Николаевич Кидалов
Натали ты моя Натали!
Ветер снова играет с листвою
Ждут причала опять корабли
Я ж побыть вновь хочу лишь с тобою.

Натали ты моя Натали!
Время сжалось жестокой спиралью
От меня ты осталась вдали
И пронзает вновь душу печалью.

Я с тобой и в делах и в мечтах.
Я с тобою и в мыслях и в сердце,
Позабыты унынье и страх,
К счастью вновь открывается дверца.

Чтоб к нему мы вдвоем с тобой шли
Утонул я в загадочном взгляде,
Натали ты моя, Натали
Целый мир живет лишь тебя ради