Жизнь открыла новую страницу

Александр Николаевич Кидалов
Жизнь открыла новую страницу.
Шелестит листвою календарь.
Надо же так было мне влюбиться?
И принять судьбы счастливый дар...

Взять и обнулить бы все обиды.
Разучиться также обижать.
Мы с тобой любовники Фемиды,
Бегаем по лезвию ножа

Прячем от других себя и чувства,
Сказку превратить мечтаем в быль
И любви пытаемся искусство
Вновь постичь и каждый его стиль...

Мы с тобой любовники Фемиды.
Брошены, но где-то рядом с ней.
Я тебя прекраснее не видел!
В сердце полыхает все сильней!