Что-то было, Что-то будет...

Александр Николаевич Кидалов
Что-то было, Что-то будет,
Все на зависть пошлым людям,
Я приду к тебе навстречу,
Я скажу, что солнце встало,
Обниму тебя за плечи,
Заберу твои печали,
Унесу туда, где счастье,
Ты держись лишь только крепче,
Все на свете в моей власти -
Легкий ветер тихо шепчет...

Одному ему лишь можно
Трогать волосы и руки
Так легко и безнадежно
Рифмовать слова и звуки,

Целовать глаза и губы
С легким платицем играться,
Ненавязчиво, не грубо,
Вечно рядом оставаться.

Я завидовать не буду,
Я иду к тебе навстречу,
Все на зависть пошлым людям
Светлый образ, безупречный!