Хватит тратить свое время на безмозглых дураков...

Александр Флинде
Хватит тратить своё время на безмозглых дураков…
Ведь дурак, каким бы не был, не оценит ваших слов…
У него своя услада, он совсем в других мирах…
Вы поймите - им не надо то, что вызывает страх…

Он не знает, не обязан, вас понять, в конце концов…
Ваши брошенные фразы для него что шум лесов…
Но… Когда вы все поймёте, разберётесь что да как,
Успокойтесь… Убедитесь… Может это вы - дурак?…