Хороших людей все же больше...

Александр Николаевич Кидалов
В меру сжатый, не в меру загруженный,
И с судьбою всегда на чеку,
Красоту и стиха и оружия
Оценить я всегда смогу.

В мире все значительно проще
И сложнее в тот же момент.
Но подсчитан мной каждый каждый процент:
Что хороших людей все же больше.

Доверяй и получишь нож в спину,
Доверяй и получишь добро
Угадать нам поступков причины
И разнюхать чужое нутро
Тяжело, невозможно, все тоньше.
Априори во всех живет свет,
Так и наций плохих в мире нет,
Ведь хороших людей всегда больше.

Кто за кем нам покажет лишь время
Жизнь и смерть вновь рассудят всех нас
Но и быть всегда хочется с теми,
Кто поддерживал в трудный нас час.

Не спеши, время - яростный гонщик!
Жизнь прекрасна, ты как ни крути.
Будет счастье на нашем пути,
Ведь хороших людей все же больше!