Дед мороз чуть - чуть устал, но ёще не кончен бал!

Королёва Надежда
Надоело мне ,девчули, всем подарки раздавать.
Ох, устал я ,красотули ,на плечах мешок таскать.
Посох стал тяжел для деда , колет шею борода,
Ничего не ел с обеда, пить - гулять со мной айда!

Я стишки послушно слушал и под елкой танцевал...
Всё! Мои оглохли уши , дед устал, упал , пропал!!

Но "УСТАЛОГО" Мороза , девоньки не подвели,
Из сугроба откопали ,подлечиться малость дали
И с собою увели.
Что ж , сегодня дед Мороз ,будет пить - гулять всерьез!