Ну и пускай, я женщина похожая на кошку...

Шмойлова Наталья
Ну и пускай,я женщина похожая на кошку
Мне это сходство даже льстит
И о себе немного расскажу немножко
А может это вдруг кого нибудь развеселит

Мужчина мой нечайно разозлился
Кружусь возле него ласкаю и баюкаю
Но если вдруг мне нужно что нибудь купить
Я громко так "мяукаю"

Если спорим и нет смысла соглашаться
Я его царапаю царапаю до крови
Или вдруг несправедливо обзывает
То тогда кусаюсь я кусаюсь я до боли

Когда спокойно всё и нежно всё и тихо
К нему я прижимаюсь ласковым комочком
Но если он опять разбудит лихо...
То с ним не разговариваю точка

Когда я голодна иль не съедобна
Я громко так "мяукаю"
Ну и пускай я женщина, похожая на кошку
Хотя бы не встречаю всех с базукою.