Я любила тебя несмотря ни на что...

Татьяна Овчинникова 10
Я любила тебя несмотря ни на что -
Ты казался мне принцем из сказки,
Что приехал ко мне на шикарном авто,
Не страшась недостойной огласки.

Ярко звёзды светили в ту лунную ночь,
Падал снег за окном новогодний -
Ты ласкал меня нежно - была я не прочь
Оставаться в одёжке исподней.

Мы так счастливы были с тобою в тот миг,
Растворившись истомой друг в друге...
Осыпая меня лепестками гвоздик,
Ты любовно мне стискивал руки.

А сердца в унисон выбивали "тук-тук",
Прерывая интимные речи... -
Ты уехал потом почему-то на юг -
Я страдала душевным увечьем.

Не могла я забыть эту лунную ночь,
Всё казалось - вот-вот ты вернёшься -
Уже взрослою стала красавица-дочь -
Возвращайся - отцом ведь зовёшься!

Знаю я - не женат, не завёл ты семьи
И меня иногда вспоминаешь...
Приезжай, крепко с доченькой нас обними -
И семейное счастье познаешь.