В. Маренников-Яшин - С Новым 2022 годом Тигра!

Продюсерский Центр Компас 3
С Новым 2022 годом Тигра!
Владимир Маренников-Яшин.

Настоящая зима
В Подмосковье правит.
Снега  скатерть, белизна,
Солнце глаз буравит.
Снегу рада детвора,
Радость их на пике:
Наконец, пришла пора -
Зимних дней каникул!

Припев.
Новогодние денёчки,
День Христова Рождества!
Лыжи, санки и конёчки,
Дни гуляний, озорства!
Не страшны нам ни метели,
Ни морозы, ни ветра...
Игры зимние в артели
Принимаем на ура!

Десять красных выходных
С пользой мы потратим.
Навестим своих родных,
Праздники закатим!
Новогодний хоровод
Будет очень ярким!
Веселись, честной народ,
Получай подарки!

Бык собрался уходить
Буднично, неслышно.
Тигр идёт его сменить
Празднично и пышно!
Он ступает по земле,
По тропинке снежной.
Счастья всем, любви в семье,
Искренней и нежной!