Если взглянете...

Анна Рыбба
Утром на востоке небо розово,
Вечером на западе – лимонно …
В небо если взглянете в морозы вы,
То на миг замрёте восхищённо!

Днём оно сверкающее, чистое,
Будто бы надраено морозом …
Месяца улыбка серебристая
Выпасть разрешает звёздным росам.

Северное выглянет сияние,
Если повезёт с погодой ночью …
Или световых столбов стояние
Видеть сами сможете – воочию.

Небу улыбнитесь на прощание,
Прежде, чем отправитесь под крышу,
Дайте любоваться обещание –
Небо вас увидит и услышит!





(Фото подобраны на просторах интернета)