Вы свечу не давайте задуть

Борис Ильютик
Борис Ильютик

ВЫ СВЕЧУ НЕ ДАВАЙТЕ ЗАДУТЬ

Кто-то где-то сейчас на посту
охраняет твою тишину,
нашей Родины красоту,
и мою дорогую жену.

Мы когда-то служили, могли,
не жалели себя в те года,
на постах своих службу несли,
чтобы наши цвели города.

Мы устали немного сейчас,
вы, ребятки, уже подросли,
вы сегодня постойте за нас,
как за вас мы когда-то смогли.

С клятвой мы и без клятвы несли,
было нам, молодым, по плечу.
И от дома родного вдали
мы задуть не давали свечу.

Пусть другие сейчас времена
и тернистей, и круче наш путь,
пусть о нас забывает страна,
вы свечу не давайте задуть.

1 января 2022