Альфонс

Евгений Альшин
         

Не нужны инструменты, отмычки,
Старую любовь повстречал в электричке.
Узнали друг друга, вернулось былое,
Началось по новой счастье хмельное.
Перчатки и маски мне не нужны,
Нужна лишь она при блеске Луны.
Не звоните вы мне, друзья, корифеи,
Теперь всё время провожу я с нею.
Не звоните, нет дел совместных,
С моей подружкой мы жених и невеста.
Люблю сильно её, а она меня,
Друг без друга не можем ни дня.
У нас любовь глубокая, колодец без донца,
До свиданья, ребята, перехожу в альфонсы.