Встреча Нового 2022 года!

Юрий Васильевич Мурашев
Проводил старый, и встретил Новый год, у сына,
С Лёней, Леной, Илоной – подняли и опустошили бокал,
За то, чтобы в 2022 году, процветала Россия,
Чтобы, и у нас лично, жизненный пыл, не пропал!

По смартфону, поздравили с Новым годом:
Москвичей – сына Олега, внучку Асю, семью Егора и правнука Женю,
В Петрозаводске – семейство Шороховых,
В Алёховщине – Комлевскую и Ульяновскую родню!

Лёня, отвёз меня домой на машине,
По пути, посмотрели на Новогоднюю ёлку Екатеринбурга,
Дома, ещё раз послушал Путина в телевизоре,
Уснул, а проснулся в 6 утра, 1 января.
2.01.2022 года.