Будущее хорошей

Олег Кротов 2
Заставить нас не сможет непогода,
Мечтаем всё равно о светлых днях.
Ведь это в жизни, как обыденность, не льгота.
Отнять нельзя, они рождаются в сердцах.
Хоть страхи облачают ночь в кошмары,
А те пытаются проникнуть в наши сны.
Дождь не создаст с пожаром яркой пары,
Но ими времена для встреч поделены.
От настроения Луны зависят все приливы.
Земля коль отвернётся и вода течёт обратно.
Нужны законы - если станем мы счастливы?
Хотелось бы, но ночь пока что непроглядна...

Продолжение  следует .