Я брожу городскими лужами...

Татьяна Егоровна Полякова
Я брожу городскими лужами,
ощущаю предзимье гландами,
я забыла, что значит «нужен мне»,
только сердце стучится: «Надо бы…»

Надо вспомнить изгибы улиц
и крутые подъёмы лестницы.
Быть счастливым решил безумец,
только счастье в него не вместится…

Мне не нужен гранит истории –
сердце хочет огня живого.
Мы с тобой теперь невесомые,
всё что было вместилось в Слово.

12.12.2021