За той чертой

Лариса Кузовкина
За той чертой, за полукругом
Ты светлым Ангелом летишь,
Ты стал Вселенной этой другом,
В её теперь объятьях спишь...

Она тебя, как мать ласкает,
И гладит крылья и поёт...
И новым чувством расцветает
В твоей душе ночной полет.

Теперь ты видишь даль земную,
И даль небесную ты зришь...
Забыл ли, помнишь мать родную
Ту, для которой ты - малыш?
02.01.22
Лариса Кузовкина