две тысячи двадцать второй

Агондаренко
бывает грустно порой
что время так быстро течёт
две тысячи двадцать второй
с судьбой в мою пользу счёт
я знаю не вечна игра
но мне пока что везёт
сегодня я прожил вчера
и верю что завтра придёт