Мысли

Руцинский Георгий Владимирович
Вся наша жизнь – нет, не забава,
Души встревоженной музон.
Кому-то – стон, кому-то – слава,
Не тормози, не «фармазонь»

Что выйдет из печали вЕщей?
Путь вразумления, струя?
Мир создается, мир трепещет…
Порою жизнь, как полынья…

То тянет нас она в трясину,
То - в разумения покой.
Характер месит, словно глину,
Невидимой во тьме рукой.

Проходят дни, спадают звенья
Дней неудачных рукава.
Когда приходит час забвенья,
Находим мы ответ… слова.

Чтобы уйти от сбоев, стрессов,
Мы ищем выход.  Глубину
Всех замыслов и интересов…
У мыслей мы всегда в плену.