Приходи

Евгений Стужук
Приходи ко мне во сне,
И с тобой поговорю
Я о том как грустно мне,
Как тоскую и корю
Мир, который у меня
Отобрать тебя посмел
Что тебя я сохранить
В этом мире не сумел.

Ты теперь живёшь везде,
Знаешь все и видишь всех
В памяти родных людей,
В смехе дружеских потех,
В сути самых добрых дел,
Что успела совершить,
Ты теперь живёшь везде,
Помогая ближним жить

Приходи ко мне всегда,
Даже в трудные часы
Нежных чувств твоих вода,
Горький яд твоей слезы...
Не забуду никогда
Я изгиб твоих ресниц
Приходи ко мне сюда,
У тебя ведь нет границ.