В далёком межзвёздном пространстве...

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Стихи"
~*~*~*~*~*~


В далёком межзвёздном пространстве,
Где светятся звёзды сквозь тьму,
Плывут наши души, как в трансе,
И выйдут они на тропу,
Тропу, что парить заставляет,
Стихи помогает слагать,
Ведь звёзды нас всех призывают
Однажды взлететь и летать....