Поймут не все

Светлана Ефимьева
Поймут не все – случайность не случайна..
Увидев путь, не все пойдут пока,
Не всем нужна, та золотая тайна,
Которую искали все века….

Пойдут не все, тернистыми путями,
Ведь легче вниз, под горку с ветерком,
Нам донести, ещё не всё сказали…
Тому, кто с трудностями на пути знаком.

Тому, кто встал, и в рост свой распрямился,
С колен поднявшись, пусть и тяжело..
Тому, кто повзрослел, в дитя не превратился,
Тому, кто Бога Высшего в себе самом нашёл.

Скажу не всем, а тем, кто может слышать,
Мой  голос в вечности звучит ключом,
Поднимут тех, кто протянул ладони,
И только им подставят высшее плечо…