Советские зимние каникулы!

Игорь Артюхов
Мороз трескучий не помеха
В каникулы , для детворы
На санках с горочки им съехать
Их ждут для этого дворы

Упасть не страшно в снег январский
Беда когда домой зовут
Где ждёт обед их с пылу , с жару
А дети кушать не идут

Гулять им хочется часами
Творить искусно снежных баб
Волнуются сердечно мамы
Что сын давно уже иззяб

Каникулы пора веселья
Рождённой чудно , детворой
Здоровье это , не безделья
С душевной , яркой красотой