Байки

Целия
Смотрят с билбордов, журналов, автобусов
Символы дерзости в образе скромности,
Парень и девушка  - пара оболтусов,
Новые звёзды эстрадного глобуса.
Желтая пресса смакует подробности.

Вид эпатажный, зелёные волосы,
Руки в татушках – осенними ветками…
Клипы, реклама - авансы и бонусы.
Первое место на пафосном конкурсе?      
Это не сложно с богатыми предками.

Сказки в тарелке под фирменным соусом,
Чистый песок в персональной песочнице,
В жизни у них только светлые полосы…
Нет у обоих ни слуха, ни голоса,
Фарт и фанера, ни капельки творчества…

Стоит ли верить словам репортёровым,
Бабочкам - байкам, придуманным ими же?
Там, стопудово, неправды с три короба.
След от печали в улыбках билбордовых,
Правда надёжно скрывается имиджем.