Предобеденное

Владимир Обнорский
Зачем обед ещё не наступил?
Мой организм нахально просит кушать,
Но я терплю, насколько хватит сил,
Кто про еду – я затыкаю уши.

Как тихо стрелки движутся вперёд,
Моя натура ждать обед устала,
И мысль коварно в голове идёт
О том, как хорошо быть каннибалом.

Вслух не могу, лишь только про себя.
В мозгу всплывают сочные картины.
Ты только погляди, - вокруг тебя
Работают сплошные протеины.

Я так трудиться больше не могу.
Ну прямо ад, ну хоть беги топиться.
Пока молчу, пока я ни гугу,
Но на работу стал носить горчицу.

               29.12.10г.