новогодние праздники

Анна Соул
Растерять все страхи на пути к мечте
И с утра в рубахе встать не в своей в твоей
Я люблю январские за скрипучий  снег
И за то что рядом спит любимый человек

Терпкий кофе в постель занавешены окна
Торопиться нам некуда зацелуй меня всю
Белье от счастья касаний медленно мокло
Подожди отдохнуть дай я в неге молю