Котик делает массаж

Лидия Сальская-Купаева
Котик делает массажик, -
Лапкой хлоп ! Приятно даже)))
Сииильно лапкой бьёт ладошку
Ох, люблю я эту  кошку !

Мы друзья ! Давно уж дружим,
Делим с ним обед и ужин
И подушку с одеялкой, -
Мне ни чуточки ни жалко !

А зимой мы у камина, -
Я пью чай, он греет спину,
Я читаю,  он мурлычит, -
Вот такой у нас обычай)))

Что, завидуешь немножко???..
Приюти быстрее кошку,
Или котика. . Поверь мне
С ними будет веселее)