За Новый Год!!!

Голубятников Дмитрий Олегович
Эпичный Фейерверк из звёзд,
Большущий взрыв Нам всем принёс...
Где частью Сути  Торжества,
Искра-Земля – Край Волшебства!

Здесь мириады ярких Встреч!
Дела, что некогда прилечь!
Эмоций, Чувств, здесь Океан!
Вселенная Людей и Стран!

Нам несказАнно Повезло,
Ведь Мы – Участники Всего!
Вокруг: Возможность-Право-Шанс,
Сберечь, Создать, забрать Аванс!

Несётся Мир в несчётный Круг...
Зовёт Тебя, с Собой, не вдруг!
Даёт Надежду, Свет, Мотив...
Найти Дорогу в Позитив!

Желаю Вам – Мечту поймать!
Чтоб Жизнь – Душевна Благодать!
Поют Куранты, Жжёт Салют!
За Новый Год, Налейте Брют!!!

31.12.2021 г.