Мальчик-с-пальчик

Александр Апарцев
Я с братьями случайно
Попал в дом Людоеда.
Легко и гениально
С ним справился…
Победа!

Я маленького роста,
Не больше, чем ваш мячик,
Поймать меня не просто –
Я ловкий?..
Мальчик-с-пальчик!