Враг использует человеков

Вадим Бегленко
Враг уже здесь… вы не волнуйтесь –
Он строит, валит, мусором гнетёт
И издаёт законы, что людей коробят,
И обеспечивает власти теневой доход.

Он вакцинирует народы,
Распространяет QR-код
И создаёт оружие смертоносное,
Которое здесь, обязательно, рванёт.

Он все дороги развивает,
Людей ко старости ведёт
И многие не доживают
До пенсионных выплат, вот.

Но важно… отводить, всё ж, возраст,
Чтобы народ не доживал,
Продукты подавались в целлофане,
Который портит идеал.

И отделял свою национальность,
Чтобы представить собственных господ,
Которые следят, как верно
Им служит обособленный народ.

А враг для достижения патриотизма,
Конечно, любит, чтобы в грудь себя «побил» народ
И мог гордиться вооружением,
Которое здесь до добра не доведёт.

И скажет: «Надо защищаться, непременно,
Дружить со всеми, кто нас любит наперёд,
А кто не любит, тем покажем силу,
Которую и развиваем, чтобы нас боялись, вот!»

… враг любит таких здесь человеков,
Гипнотизирует умишко в голове,
Чтобы послушались приказов,
Которые ведут к войне;

И разрушают всю Природу,
Чтоб не мешала планы претворять
По накоплению богатства,
Которое должны все массово принять.

И насаждает «цифру» для народов,
Чтобы от Слова отвернулись навсегда:
«Подумаешь, что там Христос расскажет –
Мы сами поумнеем,
Ведь у нас искусственного интеллекта до черта!»
                2021-2022гг