Мой мир затерянный в судьбе

Анастасия Кухарь
И сколько б не было претензий,
И сколько б на было шутов,
Я соберу букет гортензий,
И полюблю себя я вновь.

Пусть станет яркой вспышкой света,
Мой мир, затерянный в судьбе.
Любви счастливая примета,
Пусть отражается везде.

Ворвется счастье, словно ветер,
Какой-то силой волшебства.
Откроет радость на рассвете,
И главный зритель я сама.

Цветы цветущие столетья,
На миг открыв всю красоту,
Даруют жизнь и в междометьях,
Превознеся свою судьбу.

И в этом есть звучанье соло,
Вплетая музыку цветов,
В тиши, не проронив ни слова,
Любовь восстанет без оков!

Любовь к себе и к окруженью,
Она, как радужная цепь.
В цветочной гамме к исполненью,
Поймала душу, будто в сеть.

И все не нужное с обочин,
В свой легкий груз я не возьму.
Букетик радужный из строчек,
С собой в дорогу прихвачу.

В них есть судьбы переплетенье,
Цветущий сад и запах гор.
Букетик яркий и везенье,
И нить, разорванная ссор.

И сколько б не было претензий,
И сколько б на было шутов,
Я соберу букет гортензий,
И полюблю себя я вновь.