Сквозь призму розовых очков

Ирина Чумаченко 9
Сквозь призму розовых очков
Не слышим мы набат планеты.
Напоминая паучков
Плетём интриги и сюжеты.

А ветер воет, бьёт порок
Заря, как пламя расцветает.
И только жизни уголёк
В печурке тёплой томно тает.

Огни блистают за окном
Там новых звёзд свои сюжеты
И новый мир нам не знаком
Но мы, найдём свои ответы.

Сквозь призму розовых очков...

02.01.2022г.