Пейзаж пустынный... Синтайси

Орхидея 2
Пейзаж пустынный:
на лоджии в квартире
кактусов россыпь.
Так согревает душу -
особенно зимою.
В любой период года:
возможность любоваться
зелёным сочным цветом...