Измотали душеньку России

Лидия Сальская-Купаева
Измотали душеньку России
Затоптать стремятся вороги,
Как шакалы по кусочкам растащили,
Наводя болезни, словно мороки,

Лжесмеясь, утробу свою тешат, -
Стерпит всё, и станет на поклон,
В спину уж вражина алчно дышит,
А в глазах её стоит Российский трон

Эй, ты слышишь, мерзкий зверь из бездны ?
Не  понять тебе той Силушки Святой
Что готова уж воспрянуть,
За отчизну,
И тараном  отразить удар любой

Свергнет всё ! Та силушка от Бога
Не позволит  нивы растоптать!
Словно смерчем выметет с порога
Твою падальскую, смраднейшую  рать..
..
Богом освященная  Россия,
Ото сна  открой своё чело !
Есть в тебе  Божественная сила !
Показать её уж времечко пришло