Сантехники

Владимир Буров 4
Сантехник Борис слыл пижоном.
Не пил, не курил. Ну, почти.
Ведь часто по вызовам к жёнам
Чужим приходилось идти.

То нужно бачок унитазный
Исправить – утоп поплавок,
А то и сифон непролазный
Повергнул хозяюшку в шок.

Любые – на вкус - неполадки
Он мог устранить без проблем.
Кран-буксы, манжеты, прокладки
Менял, если надобно, всем.

Однажды обслуживал Боря
Участок Олега, а тот,
Нажравшись и ЖЭУ позоря,
Продрых под столом Новый год.

Включая и старый. Капризов
Не меньше и в праздник у дам -
И были за вызовом вызов,
И плёлся Борис по домам.

Какой-то дебил №9
На доме одном в №6,
Шутя, преуспел переделать,
И наоборот. Чисто жесть!

А вызов был в дом №9,
И Боря подался не в тот.
На пятый этаж и налево -
Работа там мастера ждёт.

Звонок. Дверь открылась. Хозяйка
Вскричала: «Займёмся ж лямур!»
Вспотели от «Найка» фуфайка
И снизу трико от кутюр.

Игра началась ролевая:
Сантехник, конечно же, он.
И, голую плоть прикрывая,
Он чистил под мойкой сифон.

А Ирма – так звали хозяйку –
Суровой была госпожой.
Сжав крепко в ладони нагайку
Из кожи, в косу завитой.

Работал Борис без охотки -
Неволи не любят мужи.
Но очень боялся он плётки
В руке у его госпожи.

«Одета хозяюшка странно:
Заклёпки, из кожи ремни…»
«Прокладку в смесителе ванной
Иди, разгильдяй, замени!» -

Пришибленный окриком строгим,
Пошёл, еле слышно бурча:
«Пора бы уже делать ноги!
Да только в двери нет ключа…»

Закончил. Саднили ужасно
От плети рубцы на спине.
И тут он услышал: «Прекрасно!
Иди, мой любимый, ко мне!

Давай, обладай мною, ну же,
Брутальный желанный мой тип!»
«О, боже! Всё хуже и хуже!
Конкретно я, кажется, влип!»

Конкретно. А в те же минуты,
Заказанный в дом №6,
У милой старушки Анюты,
Не падкой на пошлую лесть,

Не смог дозвониться до фирмы
Своей, как назло, ловелас -
«Сантехник» по вызову Ирмы -
И слив ковырял битый час…

Наутро две жертвы дебила,
Лишь чуть отойдя от работ,
Забыв, что так весело было,
Поехали взяли расчёт.