Обыденная житейская мудрость

Мила Лобачёва
(haiku)

Нет великого,
взгляд житейской мудрости,
может выдержать*

*"В мире нет великого,
поэтического, что бы могло
выдержать не глупый,
да и не умный взгляд,-
взгляд обыденной
житейской мудрости.
(А.Герцен)