Судьба моей страны

Николай Виноградов 5
Судьба моей страны зависит от меня -
Страна моя, проснись от векового сна!
Страна моя, услышь Глас Матери Миров! -
В стране моей Она Несёт Свой Крест ХРИСТОВ!

Идём, страна, за Ней тропой Её Любви -
Она Зовёт и Ждёт - лишь руку протяни!
Нам силу придаёт уверенность в Любовь -
Ее Второй Приход, Её Святая Кровь!*

См.ссылку внизу моей стр.