Пути Господни неисповедимы

Сергей Фефилов
Пути Господни неисповедимы,
День благословляет ночь.
Гончар ищет хорошей глины,
На улице сильный дождь.

Летний дождик всегда прекрасен,
Ему каждый прохожий рад,
Если зонтик в руках, согласен,
Будет о чём помечтать.

Малые дети видят Ангелов,
А у взрослых одни дела.
Лишили себя праздников,
Забыв одно слово лепота.

Кто песню любви услышит,
Напьётся живой воды.
Сердце полной грудью задышит,
Боже праведный, это Ты?
                26июля 2017г.