После длинного совещания по газу

Владимир Обнорский
Всем приятно дышится –
- это газ идёт.
Где – то шёпот слышится:
«Ой, сейчас рванёт!»

Нервы не железные,
В панику б не впасть,
Дайте складку местности,
Чтоб в неё упасть.

            21.04.11г.