Скипетр с кипой породнился и Петром на ней женился

Зубков Константин
Шутки плохи с кипячёным молоком,
Ведь продукт сей с самой кипою знаком!
А у той проблем сверх головы,
Не хотите ведь столкнуться с ними вы?..