Прости за слепоту

Лидия Сальская-Купаева
Создатель ! Ты велик, ты без начал
Всё сущее лишь словом создавал,
Вложив любовь безмерную свою

Всё что ты создал, я душой люблю...

И припадаю я к ногам твоим,
Прошёл ты мир сей, бесконечно грешный,
Распят был им,
За дар нам жизни вечной.
Творцом с любовью в Троице храним

Надеясь верю. В страхе безутешном,
Всё преступить боюсь запретную черту

Прости меня   мой  Бог, за слепоту..