С Днем Рождения

Вера Ветохина
В праздник радостью все засверкало.
Все друзья собрались за столом.
За здоровье поднимем бокалы
И веселую песню споём.

Припев.
С Днем рождения, с Днем Рождения,
В доме нашем веселье и смех.
И, пускай, этот день, без сомнения,
Станет самым счастливым из всех.

В этот день мы тебя поздравляем.
Снова свечи на торте зажгли.
И от чистого сердца желаем,
Чтоб мечты и надежды сбылись

Припев.
С Днем рождения, с Днем Рождения,
В доме нашем веселье и смех.
И, пускай, этот день, без сомнения,
Станет самым счастливым из всех.

Пусть  на год ты сегодня  взрослее.
Дни летят, не жалей ты о них.
И вокруг даже стало светлее
От улыбок друзей и родных.

Припев.
С Днем рождения, с Днем Рождения,
В доме нашем веселье и смех.
И, пускай, этот день, без сомнения,
Станет самым счастливым из всех.