Ты живи!

Панас Нервный
ТЫ ЖИВИ!

Всё у нас будет точно хорошо,
И не раз встретим мы весну ещё.
Беды все, знаю, будут позади,
Много раз у твоей усну груди.

Ждём весну,прилетят опять стрижи
Мы махнём в Питер,а потом в Кижи
Посетим славный остров Валаам
Где стоит на брегу священный храм.

Ты живи,ты живи моя душа!
Не спеши только в пропасть сделать шаг.
Ты живи,сколько боги там решат,
Ты живи,ты живи!

Посмотри! Повзрослела твоя дочь
Ты живи! Надо в жизни ей помочь.
Ведь красавиц больше нет таких в окрест
И она будет лучшей из невест.

Ты живи ради нас моя душа!
Не спеши только в пропасть сделать шаг.
Ты живи,сколько боги там решат,
Ты живи,ты живи!