Обезьяний переполох

Влад Норманн
Похоже, мы всё же произошли от обезьяны, тут показали, как гориллы, в одном из зоопарков прятались от дождя, абсолютно, как люди: мамаши схватили детёнышей, прижали их груди, прикрывая их своим телом, и в панике побежали под ближайшее навесы, укрылись там и оттуда выглядывали: прошёл дождь или нет и можно ли снова выходить наружу...
Женщины дико визжат и запрыгивают на стол при виде невинной мышки... Орангутаны дико боятся змей, любых - ядовиты те или нет безразлично, но это хоть логично, разбери попробуй, а когда ужалит, будет уже поздно, но так же боятся и ящериц, и даже лягушек... В вольер из одного зоопарков забралась малюсенькая лягушка, огромные самки орангутанов были в дикой панике и с визгом и уханьем полезли от неё как можно выше вверх по камням у пруда и долго там сидели, пока одна из них не сорвала пучок травы и, робко протянув к невинной квакушке, не спихнула её в воду, тогда наступил мир и покой... Узнаёте себя, милые дамы?..
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт, а увидев мышку или лягушку, будет визжать, просто как сумасшедшая, да и многие особи мужского пола не лучше...