С Новым 2022 годом!

Окрылённая Мечтатель
               Вместе вновь за столом
               Мы в преддверие нового Года.
               Я смотрю на всех вас—
               Вереница лет вмиг пронеслась…
               Все уже с сединой,
               Видно—это лет прожитых мода,
               Но задорный блеск глаз,
               Как когда-то сверкает сейчас.

               Был нелёгким для нас
               Этот год,уходящий из жизни.
               Встречи стали не часты
               И реже веселье и смех .
               И "корона" зловеще
               Над семьями тенью нависла,
               И тревожные мысли
               Не редко мелькают у всех.

               Поздравляю вас я!
               Год уходит,чтоб снова начаться…
               Пусть исчезнет "корона"
               Улыбку чтоб маской не скрыть.
               С Новым годом,друзья!
               Загадайте желанье на счастье!
               И всему вопреки
               С оптимизмом продолжим мы жить!
               Венгеров Семён