Готов предположить я что угодно...

Виталий Столпак
Готов предположить я что угодно -
Что в одночасье  мир сошел с ума! -
Не тот, который мир у нас подводный,
А тот, что носит суша и земля...

У тех, что с плавниками, все нормально.
Там - тишина, там - благодать.
Там все, до невозможности, банально,
Ну что с них, неразумных, можно взять?

Их скудный мозг додуматься не в силах,
Чтоб мир подводный взять и погубить.
А нам-то это все по нашим силам,
Мы даже им способны подсобить.

Нам все равно куда, по сути, гадить!
И после нас хоть трава не расти!
Никто досель не может с нами сладить, -
Умишком, как у нас, не доросли!

У нас настолько ум зашел за разум,
Что мы не позабыли о себе! -
Придумали какую-то заразу,
Чтоб меньше нас осталось на Земле...

    24.10.21г.