Не выдуманная история

Сергей Сезарский
Жизнь такая хитрая штука
Люди годами ищут друг друга
Ты присмотрись говорила подруга
Вечер зима снег и мороз
Дома тепло я в мире грёз
Вдруг на столе звонит телефон
Голос встревоженный слышу я в нем
Сейчас всё уладим помощь идёт
Грею машину зима гололед
Вижу бегут красивые ножки
По белоснежной длинной дорожке
Едем мы вас срочно спасать
Может позвоните вы мне опять
Солнышко светит лютый мороз
Холодно нынче градусник замёрз
в душе моей поселилась зима
Звоню ей
Девушка милая спасите меня
Идём по дорожке
деревья в серебре
Под ногами снег хрустит
Но не холодно мне
Горячий чай душу согрел
Спасибо вам большое
Мне пора я полетел
Попали мы позже в зимнюю сказку
Снег и лёд там
зимы несметные богатства
Мы с горок катались
на ватрушке и салазках
Кормили оленей морковкой с руки
Потом надевали чужие коньки
Пили коньяк с запеченой рыбкой
Я был счастлив от её улыбки
Началась весна потекли ручьи
Восьмого подарил жёлтые цветы
Лето красное в гости заглянуло
Всех загорать и купаться потянуло
Плывём мы  одни по голубой воде
Не бойся я рядом ты же доверяешь мне
Зелень кругом палатка шашлыки
Поплыли на лодке
чур грести будешь ты
Вечер луна большой телескоп
Комар присосался кровь мою пьёт
Фары горят она за рулём
Едем тихонько двигатель поет
Лето прошло и осень настала
Но на душе холоднее не стало
Лес золотой под ногами грибы
Граф ко мне командуешь ты
Уши прижав быстрее ветра
Летит к нам мой пёс
Он счастлив наверно
Ружьё за плечом
ставлю банку мишень
Выстрел попала ты снайпер теперь
Дует тёплый пока  ветерок
Скоро зима
пройдёт ещё один годок