Поздравленье внучке Злате

Валентина Ивановна Богданова
Внученька милая,ясное солнышко!
Доброй улыбкой наполнив весь дом,
Ты появилась беспомощной крошечкой,
Звёздочкой яркой, светящейся в нём!

В мире январском, чудесном и сказочном
Шёл по морозцу родившийся год.
Было так снежно, красиво и празднично:
Дружно снежинки вели хоровод!

Сыпался дождь золотой и серебряный,
Тёк переливами в свете огней!
Радостно встретил тебя фейерверками
Мир с неразгаданной тайной своей!

Пусть твою жизнь озаряет луч солнышка,
Пусть это солнышко светит в душе!
Пей своё счастье до самого донышка!
Море удачи желаем тебе!

Пусть у тебя все задачи решаются,
Добрыми будут поступки, дела!
Пусть все желанья твои исполняются,
Крепким здоровьице будет всегда!

Любим тебя, наше золотце яркое!
Светишь для нас своим нежным огнём!
Златочка, умница наша,красавица,
Радуй успехами нас и добром!