***

Виталий Кашенко
Советовать легко, ты знаешь, крошка
Не зная глубину и половодье чувств.
Как к гныли в миг стремится мошка
Совет втирают, словно кошка,
Полночной крышею крадется,
И в уши ложат с нежных уст